Тревожное

Изосим
(после просмотра фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь")
Планета наша переселена,
Людей давно как в муравьиной куче,
Теряется персона, не видна
В текущей «боевой кипучей буче».
Страшнее, что теряется тепло
Обычных человечьих отношений –
В холодный интернет оно ушло.
Нет бабушек, нет дедушек – есть тени!