Не пишется про осень...

Галина Поликарпова
Эх,мы, люди-человеки
Рвемся,бьемся-е-мое,
Чтобы в 21 веке
Нами правило жулье.

И не пишется про осень,
выживаем,тянем жилы,
От властей пинки все сносим
Нищеброды и терпилы.

Там долги и здесь кредиты,
Мечемся,как сельди в бочке,
Нас чванливые бандиты
Изведут по одиночке.

Деловито пел сонет
Лупоглазый недомерок:
Потерпите,денег нет,
А другой гундел про веру.

Прожевали все и съели,
Подавиться было впору-
Эти ваши карусели
Довезли нас до измора.

Пол страны- народа слуги
Задолбали нас,господ,
Больно жирно за услуги
Нынче хам-слуга берет.

    17.10.2017г.