Девочка - наркотик...

Роман Анатольевич Макаров
Она ветрена, капризна, порывиста,
Надменна слегка и задириста...
Курит. Не часто. Но лучше хоть так;
В мыслях её - абсолютный бардак.

Вздорные искры в карих глазах,
Краешек неба и дым в облаках...
Взмахом ресниц будоражит, шутя;
Слёзы - не слёзы, а капли дождя.

Когда же грустит, то отчаянно, веско,
Будто весь мир, вдруг, остался без света.
Будто душа вязнет в зыбком песке,
На тонком-претонком висит волоске.

Узнать? Не реально. Понять? Бесполезно.
Кто же она? Ей самой неизвестно.
Стильный "make up", походка - балет.
Ярче создания в городе нет.

Глянул, и тонешь в море безумств.
Как маятник, бесится уровень чувств:
То депривация, то передоз -
Это зависимость, это наркоз!!!...
R.A.M.