Я в ожидании тебя...

Таисия Пеливанова
 Прости   меня, себя  не  мучай.
 Вот  так  бывает  не  всегда.
 Сейчас  как  раз  тот  самый  случай:
 Любовь  пришла, но  без  тебя!

                *****
 Любить  бы  рад…
 Грехи  не  отпускают ?
 Твоя  дорога  прямо  в  ад.
 Но   без   меня,
 Там,  без  меня   хватает…

                *****
 Больше   страсти   не  хочу,
 Наелась,  вроде,   досыта.
 Мне  давно  все  по плечу!
 Могу  делиться  опытом…

                *****
 О  тебе  я  не  мечтаю,
 Да  и  любить  не  буду.
 Но  если  вдруг  ты  скажешь-тай
 Растаю  и поверю в Чудо!
 

                *****
 Обнадеживал   других,
 с  них  легко  снимал  одежды.
 Вызывал  восторг  у  них,
 сам  остался  без  Надежды!

                *****
 Тебя  совсем  я  не  люблю,
 И   не   умру  от  ревности.
 Сама   тебе   билет  куплю,
 Взамен  твоей    неверности!

                *****
 У  нас  с  тобой  одни  мечты?
 я   в  ожидании  тебя…
 А   ты?