Просто верь!

Мария Куткар
Подними голову выше,
И сожми всю волю в кулак.
Не пускай чужих поближе -
Наведут в голове бардак.

Никогда не слушай мненья,
Что все плохо, все не то:
Люди выскажут сомненья,
Для тебя они – никто.

Верь себе, своей дороге.
Будет много тех людей,
Что бросаются под ноги -
Мол, я лучше, я сильней.

Слушай лишь советы мудрых,
Тех, кто многого достиг.
Будет путь тернистым, трудным,
Заведет не раз в тупик.

Как монах в забытой кельи,
Просто верь! И ты поймешь,
Если верен будешь цели -
Обязательно дойдешь!