Свободу Павленскому!

Найденов Игорь
Позор Парижу? Может, ложь? Никак?
Жопоголовые ажаны
Схватили русского художника,
С огнём от Орлеанской Жанны.

Опять в Европе унижения –
Бьёт вопреки законам рынка
Свободу самовыражения
Тоталитарная дубинка…
 
Где революция - там нет воды -
Лишь сила огненной стихии –
Художнику плевать на методы
Карательной психиатрии…

Свободу гению Павленскому!
Певцу огня, ушей, яичек -
Пусть бродит он по лесу Венскому…
Желательно один, без спичек...