Не путай...

Ольга Комарова-Аверина
Сыграл ты свою свадьбу по осени красивой,
Истратил кучу денег на счастье и… «тузы»!
Ты думал, что ЕЁ вдруг сделаешь счастливой –
Но «спутал кусок кожи с кольцом из бирюзы…».

Сыграл ты свою свадьбу по осени красивой
И думал, что твой грех давным-давно отпетый!
А жизнь, как колесо, в ухабы уносила -
В итоге - спутал «пшик» со знаменем победы!

Любил жену, ласкал… Что ждать от парня хлёсткого?!
А утром – сок берёзовый..  хлебушек простой,
Но как тебе стереть  совесть с диска жёсткого?!! -
В смирительной рубашке в воде… и с головой!…

Сыграл ты свою свадьбу по осени красивой…
Прошло немало времени -  жили вы вдвоём…
Не вышло, что жену ты сделал (вдруг!)  счастливой…
Но выросла берёза…  до талии её…