Несправедливо

Альберт Воробьёв
Несправедливость, как же горько.
Несправедливость есть всегда.
Людей страдало много столько
Лишь потому, что есть она.

О как бываем мы бессильны
Когда столкнёмся как-то с ней.
Потоки едкие обильно
Стекают в душу всё больней.

И бьёмся в рамках непонятных
Своих, что были нам близки.
Для многих может и невнятных.
Как жаль, что сжали нас тиски.

Несправедливость, безысходность
Осилить очень нелегко.
Такая уж выходит подлость,
Что всё исправить не дано.


17.10.2017.