Живи

Галина Поликарпова
Не уходи из моей жизни- вдруг,
Внезапность убивает наповал,
Предпочитаю молчаливую игру
Продолжить,пока я еще жива.
Пока листок дрожит,росой омытый,
А утро неподвластно каждой ночи,
Ты вспомнишь обо мне,давно забытой,
Пусть иногда,и даже,между прочим.
В любое время года я должна
Знать точно,что как ветер или дождь
Ты есть.Неважно,с кем живешь
На свете рядом.Не твоя вина,
Что строила всегда барьер высокий,
Теперь я прихожу домой одна,
Твоею тенью быть обречена,
Живи,медведь,попавшийся на соты.
Иди в свой день,свой мир иной,
Мы наше время потеряли,
Мне жаль,что улей был не мой,
А я не Биче Портинари.

      17.10.2017г.  Навеяно "Встань и иди"
                Эрве Базен.