Цвела черёмуха 335

Александр Ковалёв 11
А я помню ту красивую девчонку,
Руки помню, губы сладкие твои.
Называла ты меня своим зайчонком
И трепала вихры русые мои.

Потерялись мы по осени в туманах,
И любовь, что по весне, не отыскать.
Засыпали нас черёмухи дурманом, -
Листья жёлтые лишь ветру обрывать.

Год за годом, переменчива погода.
Русых кос мне запах снова - по весне.
И пока я трепещу под небосводом,
Те черёмухи мне грезятся во сне.

  16 октября 2017 года 13 05.