Как может сердце в такт с другим стучать

Клавдия Каграманян
Всё как-то странно в этом мире,
Порою даже не понять,
Как может сердце через мили,
Синхронно в такт с другим стучать.

Как можно думать об одном же,
И в далеке вдвоём летать,
Переживания душою,
Одновременно ощущать...

Казалось просто не возможно,
На расстоянии любить,
Но без его без рук любимых,
Уже и смысла нету жить,

Их ощущаю всей мембраной,
Большой невидимой тиши,
Ведь он и есть,тот самый самый,
С кем в небе хочется парить....

С ним не на миг не расстаемся,
Все мысли только об одном,
С тобой одной душой сплелися,
И знаю я, ты только мой...

Все как-то странно,
Кто б подумал!
Порою даже не понять,
Как может сердце через мили,
Синхронно в такт с другим стучать.