Милый, единственный, родной человек

Сергей Оконечников
 Уткнувшись в подушку,
Реву я порой.
Как не хватает тебя мне порой,
Милый, единственный, родной человек.
Кто не предал меня, в жизни,
Во век.
Кто был со мною, в болезнях и радостях.
Кто мне пращял, обиды и шалости.
Мама, ушла ты куда?
Может быть знают о том облака?
Может подскажут они мне ответ?
Где ты сейчас, родной человек?