О тебе

Сергей Лутков
Ты бегаешь по магазинам где-то,
В нарядах воплотив свои мечты.
Мне всё равно, во что ты ни одета…
Мне главное, что это ты!

Вот, волосы ты красишь, завиваешь
В салонах экстрамодной красоты.
Мне всё равно, какая ты бываешь…
Мне важно только то, что это ты!

Твои подруги — милые кокетки,
Разнообразье женской красоты...
Пусть идеальной красотою редки,
Но эксклюзивна истинно лишь ты!