Одинокий волк

Оксана Ан
Одинокий, сильный, умный, смелый,
Независимый, чихающий на всех,
Пробивающийся сквозь заторы, стены,
Выживший, назло всем, человек.
Обстоятельства, судьба ли, чья-то карма
Повела по жизни не простым путем.
Ты поднялся, преодолевая,
Стал матерым, опытным волкОм.

А в душе совсем еще ребенок,
Ищущий и жаждущий тепла,
Но не пустит в душу посторонних,
Чтоб не обмануться никогда.