Счастью хорошо

Ингорек
Где же настроение мне такое взять,
Чтобы песни нежные, день и ночь писать,
Чтоб, тебя не видя, ни лица, ни глаз,
Нежный и волшебный, сочинять романс....

Ты, меня жалея, просто обними,
Там, где на аллее, С кроны лист летит....
Скажут тихо кроны,  вот он и пришёл!
Парк, желто-зелёный, а счастью.-ХОРОШО!!!
Сладких, ласковых тебе снов, Янас!