С глубокой благодарностью

Юлия Маркова 4
Я помню твои умные глаза,
Тот день, когда я будто бы проспала.
И резко подсказали небеса,
Чтобы с колен стремительно я встала.

Когда с душой, разбитою в куски,
Ты находил все мелкие детали
Среди проклятых улиц городских,
Которые давно не подметали.

И сколько воронов бы не было в пути,
Которые пытались сердце нагло клюнуть,
Спокойствие так быстро удалось найти,
Твои способности никак не переплюнуть.