Я люблю тебя! Слышишь, люблю!

Сергей Оконечников
 Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
До безумия, в сердце до боли.
Без тебя я совсем пропаду,
От тоски, от печали завою.

Я люблю тебя! Слышишь,люблю!
Как прикованный раб цепями,
В своём сердце любовь несу,
И она разжигает пламя.

Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Сквозь пургу, метель и стужу,
Я любовь до тебя донесу.
Лишь-бы знать, что тебе я нужен.