Мой сон..

Владимир Кузнецов 26
Часто в тишине ночной я вспоминаю...
Строчки нежные Любви твоей...
Думаю мечтаю созерцаю
Говорю с тобой душой своей..
Знаешь, о Любви так много песен спето..
Может просто помолчим о ней
Сохранив в себе твои заветы...
Но..не получается..поверь!.
Ты меня уносишь прямо в небо
И в мечтах далекую страну..
И названия стране той нету.
Только я с тобою там живу.
Там в моих объятьях нежных крепких
Королевой усажу на трон.
Я поэт стихи мои как метки..
Не проснусь пусть будет вечен этот сон..