Подарок москвичам. Шутка

Зарина Морская
Шлём подарок мы в Москву -
они ПОРЕБРИКА не знают!
Тротуара край БОРДЮРОМ
смехотворно называют!

А нам БОРДЮР давно известен!
Даже дети наши знают -
если лентой КЛУМБА вьётся,
её БОРДЮРОМ величают!

Москву мы просим без обиды
принять ПОРЕБРИКА кусок!
Пусть всё ж народ родной столицы
наш примет светскости урок!