Близким

Оксана Ан
Мы усложняем жизнь друг другу
Любимым, близким, дорогим,
Ругаясь, споря, упрекая,
А тёплых слов не говорим.
Нуждаясь сами в ласке, в понимании,
Мы требуем, мы осуждаем, мы молчим.
Любимые уходят, обижаясь,
Но правда наша - тёплых слов не говорим.
Приходит осознание, сожаление,
Когда становится нам некого винить.
Любите близких, берегите, признавайтесь,
Не забывайте их благодарить!