в память моего друга константина попандопула

Петр Швецов
Он ушёл на Покров
Когда где-то ложаться снега
Он как будто уснул
После долгой тяжёлой работы
Но его разбудить
Мы не сможем
Уже никогда
И как друга обнявши
Рукой по плечу его хлопать