Вот и всё. Скоро утро туманом...

Георгий Раенков
Вот и всё. Скоро утро туманом
Заползёт в мой утраченный сон.
Я лежу в казематах Нирваны
В окружении древних икон:
На холодном полу тротуара -
Забинтованный, в грязном белье...
И вползает ко мне Ниагара, -
Белый сон в кимоно кутюрье.

         2011