Эмоции

Анатолий Посевин
Ну, морда кирзовая,ты меня достала!!
Смотрю и вижу- те же все пропорции.
Но, почему то, возбуждаюсь изначала
И возникают неприятные эмоции.

Невмоготу себя мне созерцать
до безобразья образ свой помятый,
Нет, не хочу года я обвинять-
То зеркала скорее виноваты.

Всплывает Паниковский в сей прелюдии
Со знаменитой фразою к Остапу
„Я старый- меня девушки не любят...”
и я сосу сегодня эту „ лапу.”