Давай, Малевич!

Дастин Зевинд
Я художник, братан. Прям из тех, что уже не бывает. Развлекаю урлу натюрмортами слов и мозаикой букв. На заказ не пишу, но на пиво и хлеб мне хватает, остальное - Бог даст, а не даст, то и так проживу. Ты давай, приобщайся, это ведь не тяжелое бремя пить вино и писать по утрам ахинею в квадрате. Самобытной строкой намалюем местное время, чтоб никто не посмел обвинить маляров в плагиате. О, да! Наш круглоугольник будет девственно белым. Если кто-то вдруг скажет, что картина не гениальна, мы тому обрисуем при свете луны трупик мелом, а потом закопаем его сообща и коллегиально.