***

Рыбак
От детства до юности
порог Невысокий
Делали глупости
Были жестоки
Вставляли прохожим в под ноги мы палки
Играли и в мяч, в лапту в догонялки

И вспомним с отрадой
Мы время все это
Как было чудесно
Нам солнечным летом