вечность моей любви к тебе, вечность!

Екатерина Бугрова
Мои бабочки в животе
танцуют хип-хоп,
Когда ты смотришь на меня
своими мутно-небесными,
Ярко-нежными с привкусом горечи.
Мысли в голове кричат:
"Эй,бармен, налей
чего-нибудь покрепче,
И полетели уже!
И в этом воздухе тесно мне,
Когда снишься мне ночью,
И шепчешь "Будь легче и проще".
Когда летаем по крышам,
Я смеюсь и цепляюсь за встречных людей.
И слышу как бьется внутри тебя ревность.
А мысли в моей голове кувырком по трамплинам.
Тебя беспокоит их тонкость и бледность
А меня беспокоишь лишь ты и та вечность
Вечность моей любви к тебе,вечность!