no

Вика Ронг
ты как будто каждый раз отвечаешь «нет» на вопрос «сохранить изменения ?»
из меня дерьмовая Пифия мат разрешен
еще одно «нет» - и проснешься внутри наводнения
спустись за мной к Миносу - тотчас будешь прощен
приятного аппетита тем кто мной увлечен

нынче можно пожестче - валяй - поиграем в молчанку
манала я легкие спуски прямые пути
ты во рту у меня - здесь я ухожу в несознанку
глотай беглое «нет» одевайся и можешь идти
на плахе с утра оловянными ру-ко-во-ди

ты холодный как чертов пломбир в парке аттракционов
но тут же кожу сжигает знойный самум   
NG channel не врет: в сахаре полно скорпионов
все прочие - мусор тревожный кемар белый шум
я хочу тебя слопать на завтрак мур-мур-мур-мур

теперь зима близко показатели будто бы в норме
посмотрим как ты запоешь когда сладкое «нет» застрянет в горле