А смерти нет! Человек вечен

Анатолий Чирва 2
А смерти нет. Человек вечен.

Не бьётся больше сердце друга,
Остыли милые черты.
Слезами не вернуть подруге
Его сердечной теплоты.

Но это, это только ТЕЛО.
ЕГО* никак нельзя убить.
Душа и Дух – вот сущность дела –
Безсмертны**,  Вечны! Их любить.

А тело – это лишь одежда,
В которой на Земле нам жить.
И мы ещё не раз, как прежде,
В иных телах будем кружить.

Родителей,  друзей и имя
Иные будем мы иметь,
Но жизни пролетят не мимо,
А лишь прибавят Духу Свет.

Но так устроено Природой –
Нам изменить никак нельзя.
Мы есть всего частичка Бога,
Другого нам никак не взять.

* - человека.

** - нас в школе учили, что есть приставка «без», но не «бес».  Бес  - это  нечто иное, но не приставка.