Нет, не ушел...

Пастухова Людмила
Нет, не ушел… Ты рядом, мой любимый!
Ты -  в воздухе, пространстве, ты -  везде…
В прозрачном облаке на небе синем,
и в утреннем ласкающем луче.
В янтарно-золотых осенних листьях,
Искрящихся узорах на окне.
В снежинке белоснежно-серебристой
И в капельке росы на лепестке.
Ты-в музыке веселой и печальной,
И в шуме городском, и тишине...
Ты стал моею самой близкой далью,
Надеждой, верой и мечтой в душе.

И с каждым днем становишься все ближе.
Любовь мне помогает, мой родной,
Тебя душою чувствовать и слышать…
Нет! Не ушел! Ты рядом, ты со мной…

17 октября 2017