Можно я буду твоей маленькой

Та Которая Простила
Можно я буду твоей маленькой? Можно?
Ты обними и останься, но так слегка, осторожно...
Я расскажу тебе сказку о Питере Пэне
Ты тоже расскажешь взрослую....Об измене...
Только не надо...Ведь я улечу на остров.
Там дышится легче и все так ясно и просто.
Буду любить всех вокруг, пусть это бывает сложно.
Только останусь в твоей памяти маленькой, если возможно....