Рецепт молодости

Серж Цой
Если хочешь молодым ты быть,
Истину придется уяснить.
Радуйся всегда, всем мелочам,
Чтобы не спалось тем сволочам,

Кто подножки ставит каждый день.
Удивляюсь просто, им не лень
Утром, не успев продрать глаза,
Гадкое подумав, написать.

Кости перемыть, посмаковать.
Клеветой и грязью обкидать.
Не давай им пищу для греха
Пусть утихнут лживые уста.

Коль не примешь поношений тех,
Будешь молод, ждет тебя успех.
Изведут их зависть и недуг,
Есть такой закон и жизни круг.