17 10 17

Теодор Ки4
Вострый меч затупится
о стены башни
ладно сложенной
из камней преткновения,
пёстрая лента петли -
фантом вчерашнего
лжеприступа необходимости
в забвении,
достанет журавль-горе
из колодцев-глаз
вёдра кристальных слёз
бесчисленных,
путь тернистый
завершится как раз
в моих лабиринтах
зеркально-мысленных..