Танцуй

Павка Глухой
Без тебя день как ночь,
лишь одна суета,
Вечер только печаль,
ночь как выстрел.
Мои годы река,
мои дни как вода,
Утекает по капле жизнь
быстро.
Сквозь ресницы взгляд,
в неге томной слова,
Сквозь два сердца судьба,
тихий шёпот.
В наших встречах огонь,
жизни песнь тетива,
Ты души моей свет,
днём и ночью.
Мы прогоним печаль,
пусть уйдёт суета,
Ты раскрасишь мой день,
ночь и вечер.
Полноводна река,
вместе будем всегда,
Танец твой мою жизнь
лечит.
Так давай же танцуй,
танец твой для меня,
Так давай же танцуй,
страстно,
Песню пой и танцуй,
дай немного огня,
В твою песнь я влюблён
и в танец.