Давайте познакомимся

Марта -Гала Валешевска
Родилась в Германии г. Хемниц в 1951 году.
Училась в Кузбассе. Институт в Томске.  ТИСИ.
Карьера от мастера до председателя совета директоров
АО"Строитель".
Стихи пишу с детства, с 14 лет
Но никогда не издавала,
кроме студенческой газеты
и поздравительных открыток.
Стихи мои дневниковые.
МАТЬ троих сыновей. И племяша Тиму с 14 лет до армии
растила.
Перед тем как Вы надумаете открыть хотя
бы одно из расположившихся ниже сочинений хочу
сказать.
Поэт для меня всегда был небожителем.
Это Есенин, Цветаева, Фердоуси, Хайям.... и т.д.
   Мое творчество это  поэтический слог всей жизни
вокруг меня, энергетический выдох   радости и  боли,
восхищения и замирания в прекрасном  проявлении души.
Моя  душа  в   момент стихотворения  небожитель,
когда  легко и плавно  слово  соседствует  с другим
словом...

Член Интернационального Союза Писателей с 2019 года.

Регулярно печатались с мужем(Винрас),
в альманахе "Российский колокол" с 2016 года. "Поэт года 2018", по решению ИСП.
Номинант конкурса-премии ко дню Победы
2019 года.
Номинант "Поэт года"2011,2012,2013,2014,2015гг.
Номинант "Наследие" 2016 год.
В альманахе т.41 за 2015 г."Поэт года 2015".

Фото январь 1986 года. Мне 35.

© Copyright: Марта Валешевска, 2014
Свидетельство о публикации №214062602083