Благодарю за День Рождения

Сергей Иванин
Взахлёб читая жизни книгу.
Как интереснейший роман.
Не часто говорю спасибо.
За боль душевных рваных ран.
Как часто всё начав с начала.
Читая новую главу.
Я словно в лодке от причала.
Не зная сам куда плыву.

Благодарю за День Рождения.
За месяц май в моей судьбе.
Благодарю за вдохновение.
За Радость и Любовь к тебе.
Благодарю за День Рождения.
Благодарю за месяц май.
Благодарю за вдохновение.
Прости-прощай не провожай.

Листает осень жизни книгу.
Сухой листвою октября.
Бродяга ветер мне в обиду.
Сорвал листок календаря.
Я рвал букет,сушил в гербарий.
Закладки делал на авось.
А душа грелась у проталин.
В снегах среди русских берёз.

Благодарю за День Рождения.
За месяц май в моей судьбе.
Благодарю за вдохновение.
За Радость и Любовь к тебе.
Благодарю за День Рождения.
Благодарю за месяц май.
Благодарю за вдохновение.
Прости-прощай не провожай.