Дом

Астра Лебедева
Мечтаю я о доме,
Всегда в котором есть любовь…
Где муж родной и наши дети…
И мама рядышком со мной….

Там брат с женою в дом приходит…
Племянник рядышком бежит…
Там в сборе все, там так спокойно…
Такой он дом моей мечты…

17.10.2017