Знаете, мне нравится ваше молчание

Алексей Умеренный
В мире, где есть только буквы твои и мои.
Нет ни прощай, ни привет, ни до завтра.
Просто течение мыслей слева направо
сверху до низа страницы и дальше.

Слов вереницы текущие с края до края,
волнами бьются, меж точек умело петляют.
Скобки, тире, запятые, двойные пробелы
скрытыми смыслами текст наполняют.

Я с тобой рядом всегда, сохранен в телефоне,
строчкой внесен в твои списки доступных,
шлю сообщения полные глупостей разных,
зная, ты будешь читать их и улыбаться.