Послушай, это очень важно...

Алла Бождар
Ты послушай, это очень важно,
  Говорить открыто, не тая
    Все слова,что приберег однажды,
      Для тебя, любимая моя!

Их шептал мне месяц золотистый,
  Напевали звезды свысока...
    И рассвет малиновый, лучистый
      Нас с тобой манил на облака!..

Мы тогда мечтали и хотели
  Рядом быть на долгие века!..
    Выли вьюги и метели пели...
      Было все всерьез -наверняка!

Все сбылось! И годы,словно птицы,
  Проносились рядом.., а глаза
    Говорят- Все в жизни повторится
      И блистает счастием слеза!..

Ты послушай.. Это очень важно,
  Вновь скажу открыто, не тая
    Все слова, что приберег однажды
      Для тебя, любимая моя!...

2017г.      ***       АЛЛА БОЖДАР