Я проклят..

Тильберт Уленшпигель
Я проклят..сам собою проклят..
Во времени и в том и этом..
В душе не затихают вопли
Войны меж быдлой и поэтом ...

Не уживутся...мал я слишком...
И примиренья быть не может..
Равны по силам...крики слышно
Один другого как сничтожит...

И червь грызет дыру наружу...
Вот вот польется кровь слезами..
Пытаюсь тщетно обнаружить
Мир меж духовными мирами..

Цежу сквозь зубы злость слепую..
С частицей мысли романтичной..
Вживаясь копотью в толпу, я
Теряю взгляд свой ..поэтичный..

О, кто ты призрак или воин ?
Зачем идёшь сам на сожженье ?
Чем будет дух твой упокоен ?
Я вопрошаю отраженье....

Но нет ответа.. сколь не ищешь
В пустотах разума..истек ли
Период где я царь и нищий ?
Я проклят..сам собою проклят..