Первый раз

Александр Попхадзе
Опять привиделось во сне,
Что я с тобой наедине.   
Ищу ответ смущённых глаз,
Как в тот далёкий первый раз.

Радость любви к нам пришла
И повела
В царство надежд и мечты.
В нём я и ты.

С тобой мечта вошла в мой дом.
Я красотою ослеплён
И в наслаждении тону.
Твой омут манит в глубину.

Только для нас мир затих.
Всё для двоих.
Так коротки для любви
Ночи и дни. 
 
Зачем увидел я во сне,
Что ты опять пришла ко мне?
Всё, что случилось в первый раз,
Навечно покидает нас.

https://www.youtube.com/watch?v=uVzU86Gqs5s&feature=youtu.be