Бульдоги

Кудревич Карина
Я истоптал столько дорог,

я переступал такие пороги.

Любишь?

Никогда меня не бросай,

Кровоточат теперь мои ноги.

Я любил так жадно,

но только тех,

только самых немногих.

Чувства - они как плеть,

а лучше бы рвали бульдоги.

17.10.2017