Божие Слово

Альбина Кумирова
Божье Слово - всему основа,
и Вселенной, и чудесам,
разбивает с души оковы,
утешенье давая нам.

Всем, кто любит Его, Всевышний
раскрывает жизни секрет,
ну а тем, кто собой насыщен,
на вопросы ответов нет.

В Божьем Слове сокрыты тайны,
и для ищущих - в нём добро.
В строках - Истины свет бескрайний,
блещут золото-серебро.

Драгоценность превыше злата
освещает сей жизни склеп,
но алмаз в миллион каратов
бесполезен тому, кто слеп.

Слово Божие - меч, оружье
против всех сатанинских сил,
что Христу одному лишь служит,
власть имея над тьмой могил.

17.10.2017