***

Недобитый Романтик 13
Я втяну сигаретный дым,
Обожжёнными вздрогнув пальцами.
Жизнь застынет в районе двенадцати.
Этот день уйдёт молодым...
Остановит полёт свой снег.
Отцветёт, оборвёт вздох лист.
И попросит судьбу на бис
Вновь сомкнуть кругом стрелок бег...