мой стих

Геня Анатольевна
мои стихи слагаются минутами.
мои картины сутки пишутся.
сегодня просто день с разлуками,
а завтра мир разрушится.

нет.это не конец.
кусочки пепла это.
решил какой-то там творец
разрушить сердце у поэта.

и остается лишь дышать,
слагать,писать минутами.
в угаре сонном зазывать
мечту,любовь секундами..