Единственное сердце

Акиндин 2
199.
   18 июля родился Андрей Акиндинович БЫКАДОРОВ - сын полка, беспризорник, уголовник, солдат, шахтёр, муж, отец, пенсионер - тот, о ком не говорят и не пишут... и не напишут.

Мой старший брат... Единственное сердце -
Твоё!-  не забывало обо мне
Ни в праздники, ни в будни, ни во мгле
Безвременья рассеянной Рассеи...

На плечи нам захыватчики уселись...
И ты ушёл... Не выдержал... Момент
Сомнения перечеркнула смерть,
Не слово - гвоздь!- последнее в постеле...

Копытом сбитый на скаку цветок -
Ни праха нет, ни запаха, ни клеток...
Но память добрая в донском просторе
Хранит величья братского исток

Твоей заботы и зимой и летом
О предках рода с корнем - БЫКАДОРОВ...
Мы и сегодня неугодны дома,
Намного больше наших за кордоном.