И снова дожди

Сергей Онегин
Вот холодно стало и снова дожди,
Тебя не встречаю,но ты приходи.
В жару или в стужу тепло на душе,
Когда ты со мною,тогда ты во мне...
Но дождь за окошком так грустно стучит,
И слезы роняет и снова молчит...