Кислые яблоки

Жюр22
                Сонет

                Тебе, моя милая Музочка,  сладкая, Рябинка!


   Давай надкусим яблоко,
   Одно, но с двух сторон,
   По капельке, по капельке
   Мы сок любви попьём!

   А Райский Сад оранжевый
   Врата нам распахнёт!
   Давай же кушать яблоки
   Дни, ночи напролёт!

   И пусть слетают брызгами
   В сердца нам чудеса!
   Пусть яблоки и кислые,
   Зато любовь сладка!

   Пусть яблоки и кислые,
   Но ты такая, близкая!