Ночные мысли о дожде

Кулаков Владимир Савельевич
Сегодня дождливо, опять дождь. Но почему то становится тепло и уютно от этих влажных капель, рождающиеся и падающие с этого безконечного и непостижимого неба.
                Небо оно, оно, это невозможно выразить чем то, или словами  или замудренными фразами. Это просто надо чувствовать, слышать и ощущать и жить этим.
Свет , гармония, чистота, безконечность , которые невозможно и представить в этом безумном, человеческом мире. А ведь были и есть люди для которых всё это быль а для других есть небылица.
                Листья, падающие листья. Какие прекрасные листья осенью. Они падают и продолжают жить всеми цветами радуги, которые они вобрали в себя цветущей весной и летом. Хотя, хотя их потом постепенно покрывает снег. Но они всё так же прекрасно красивы . Но снег ещё не идёт и до него ещё так далеко далеко.

Мы ждём
Всегда чего то ждём
И на ступеньку подымаясь
Живём, живём
Мы чувствами живём
И небу, небу
Нету края
Ночные мысли о дожде
Ночные мысли о дожде