о приходе

Саня Дрик
                дяде Симе

Вы хочите счастья?
Таки божешь мой!! Дарите его другим!!!
Вам так вернётся, что мало не покажется!

Если будет "нет", - значит дарили не туда.
И вы  им это забудете.
Умейте прощать людЯм свои ошибки.

Но кто поспорит, что дарить приятней, чем принимать подарки?
Вы  всё равно имели удовольствие)

Не надо вычитать. Научитесь складывать.
И может быть
через много лет
вы поймёте....


p.s.Дядя Сима как - то сказал: "Они меня вспомнят, когда поймут,что занять уже нет у кого. Они меня такими словами помянут, как будто я с них снимал последнее, хотя они с меня делали такое ПЕРВОЕ, что Марксу с его "Капиталом" и не снилось. И никто не жаловался. "
p.s.2.  У него на могильном камне выбито : " Не надо вычитать. Научитесь складывать." 
Дай Боже, если его дети действительно поняли, что он говорил о душе.