молчанье птиц

Стеклянный Дым
здесь отражение в глазах
не рассмотреть
и на игле слова слова
играют в смерть
и тот кто был вчера крылат
и невесом
пришит к картонным небесам
шалом шалом

какая грустная пора
в молчанье птиц
парить меж кончиком пера
и дном страниц
и притяженье потеряв
забыть о том
кем в крыльях бабочки распят
стихов фантом
и как меж рёбер холодит
от чёрных дыр
а ты всё так же невредим
и светел в дым

и отражается в глазах
всё тот же сон
полёт беспечный в небесах
шалом
ша...